悦耳的铃声从尚在传了出来,年轻的文笛老师带着一个漂亮的女孩走进了初三六班。别看这位文老师年轻,可课还是讲得不错哦!“同学们,今天我们班转来了一位新同学,现在请她做个自我介绍!”文老师发话了。
终于,下课了,但可儿的课桌被围得水泄不通了,几乎是全班男生都围着她了。“可儿,我可以叫你可儿吗?”“可儿同学,我们交个朋友吧!”“可儿,你的电话多少?你的QQ多少?我们常联系啊!”...这个班的同学好热情哦!(准确的说应该是男生)。可儿只好用眼神向霜雪求救。这时,刘傲姗站在讲台上,扯着嗓子说到:“大家安静!我要宣布一条非常重要的消息!”可是,大家仍没有安静下来,霜雪却走上了讲台,她对着大家说:“这条消息是有关凌可儿同学的!”待霜雪说完这句话,班上立马安静了下来,再看刘傲姗,已经气的不成样了,呵呵。“现在,刘傲姗准备把她校花的位置让给可儿!”“呃..同意的举手!”这时,全班同学的手都举了起来,除了刘傲姗。可儿却对刘傲姗说:“我对这个校花的位置不感兴趣,可是我对你愿赌服输的精神很佩服哦!”“不过,既然是校花,还要经过其他班上同学的同意啊!“刘傲姗轻蔑地对可儿说到。
未完待续...