对外经济贸易局 雷玉辉
中国姑娘的拼抢精神,让我感受到了以前女排的风骨。瑞典女足那么猖狂、那么过分,中国姑娘除了努力没有一点怒气,真让我欣慰。
还有1天就奥运会开幕式了。心情真激动。昨天晚上19点45分,我认真看了中国和瑞典在天津的比赛。90多分钟的比赛让我们记住了徐媛、韩端、刘亚莉等人。在5万名球迷的呐喊助威声中,中国女足凭借重庆姑娘徐媛和韩端的进球,最终以2:1击败瑞典女足,帮助中国军团取得奥运开门红!
8月9日和8月12日对加拿大、阿根廷的比赛,我照样做你们的忠实观众和拉拉队!