爱的奉献第一章上出来了,请大家多多支持哦!还有下,我会尽力的!
爱的奉献 之 儿女回家“风波”(上)
叶真美打扫好了卫生,和叶一华上街回到家的时候,电话铃响了。“铃铃铃~”“你先去做饭,我来接电话。”叶一华对妻子说。“好的。”“喂?哪位啊?------哦,是小雄啊!什么?已经到小区门口啦!好,我去接你!”叶一华打完电话又对妻子说:“小雄已经到小区门口了,你快点做饭,我去接他。”妻子有点吃惊:“怎么这么快啊!我还没准备好呢!”“那你快点,我去接他了。”“嗯。”5分钟以后,门铃响了。叶真美把儿子迎进了家门,看着儿子那胖嘟嘟的笑脸,亲了他一口,并拿出儿子喜欢吃的话梅。
而小雄已经在爸爸的帮助下,认识了他的妈妈,他看着妈妈那慈祥的面孔,温柔地脸庞,他觉得,他对自己的妈妈有了全新的认识。
中午,叶真美做了一顿丰盛的午餐,而叶小雄则享受着长期以来妈妈没有给他的母爱。原来,叶真美从生下小雄后,就和叶一华到了外国,一直到去年才回国。小雄从生下以后一直到9岁都是在奶奶家度过的,因此,小雄对妈妈有了看法。而他的姐姐叶秋今年已经12岁了,她来到这个世上以后已经见到过妈妈了,她能了解。
爱的奉献之儿女回家“风波”(上)完。
接下来:爱的奉献之儿女回家“风波”(下)