一定要告别这个糊里糊涂的坏习惯,不然,不但害了别人,还会让自己遭遇到更大的不幸。
我今年九岁了,但我做事还是糊里糊涂。因为这个毛病,我经常被妈妈骂,受老师批评。
随着上课铃声敲响,教室里又恢复了平静。这一节是音乐课,我却一句歌也唱不起来。好一阵子,洪雅雯进来了,看来她换上了我的衣服,小李老师还帮她洗了头。这下,我才放心多了。好不容易下了课,小李老师又来教训了我一番,要我向洪雅雯道歉。我转过来,真诚地对她说了声:“对不起!”她却大方地说:“没关系!”
我心里一阵愧疚,顿时暗暗下起决心:一定要告别这个糊里糊涂的坏习惯,不然,不但害了别人,还会让自己遭遇到更大的不幸。