奥特是一个善于观察事物的孩子,因为感冒错过了一家的海滩之行,正在这时他发现自己家的草坪下居然有一个巨大的洞穴,于是他和几个朋友下去探险,却发现他们却闯入了里一个世界。。。
《失落的天堂》之《欲望之城》中
菜来了,奥特几个狂吃起来,酒足饭饱之后,服务员来了“几位,谁买单?”“我买”奥特说。奥特随便写了一个地址个服务员说“去吧,这是我家的地址,去要钱吧。服务员欢天喜地的拿着地址就走了,奥特差点没笑破肚子。
”好了,走吧去这个城市的统治者的家里吧“奥特说。突然,一辆车开到奥特他们的面前,车里出了两个人,他们拿出了一把枪对着奥特他们,说“快上车,我们家主人要见你们,奥特说“如果我说我不去呢?”“那我就毙了你们”神秘人说。就这样奥特他们被一伙神秘人带上了车。。。。。。
这伙神秘人是谁?奥特他们会不会有危险?请期待《失落的天堂》之《欲望之城》下
未完,待续。。。。