范丽爽,一个让我欢喜,让我忧过的名字。音乐老师排练舞蹈节目时,我总是积极参加,刻苦练习,表演的时候面带微笑,特别投入。
这就是我
我的爱好挺广泛的,尤其喜欢画画和做小手工。2006年8月在“推新人大赛”中还得过金奖呢。一看到那张证书,我就特别自豪。每当写完作业的时候,我总是画几张自己喜欢的画。
上学前班的时候,老师让做手工,我曾剪过“纸老虎”、“小乌龟”,在幼儿园还展览过呢。上小学以后,我经常在周末做一些手工。前一段时间,一个可爱的布娃娃就在我手中诞生了。它的全身都是废弃物。衣服是废报纸、废布头,鞋子是把我小时候穿的鞋子改装了一下。我还做过手提包、连衣裙。记得我做的衣服、手提包在家里推广了好长一段时间呢。不过我做的衣服只有一个人要,那就是经常鼓励我的妈妈。
我不仅喜欢画画和做手工,还喜欢跳舞。音乐老师排练舞蹈节目时,我总是积极参加,刻苦练习,表演的时候面带微笑,特别投入。每次跟着音乐老师参加文艺表演,总能得到评委的好评。老师常对我说:“你要不带笑容就难评了。”在场的人都笑了。
我是一个爱学习的孩子。在小学,我学习挺好的,多次被评为“三好学生”。在班里从来不下前十名,年级里也一直排在前四十名。在我们学校升初中时,还考了年级第24名呢。
我也是一个非常懂事的女孩。见了长辈主动问好,和小伙伴相处,总是让着他们,老师和邻居经常在妈妈面前夸奖我,说妈妈有我这么一个好女儿真幸福。
这就是我——一个爱好广泛、深受大家喜爱的女孩。你认识我了吗?无妨交个朋友吧!