今天偶然看到语文包书纸上写着一句话:"其实每个人心里的天堂都一样美丽."于是,我又开始抒情了...
自己好象也是恶魔吧,恶魔永远是忧伤的,所以总会忘记忧伤的表情,也忘记微笑的表情,只是一副不在乎的样子,可是谁都忘记了物极必反的道理,正式因为太忧伤,太在乎,所以变成不在乎总是不懂恶魔为什么要让人们讨厌自己,但当自己真的成为一个恶魔之后才发现,讨厌比无动于衷要好的多,那种心灵的极大悲伤,成就了恶魔的清高冷漠,但这一切只在心中,恶魔不恶,只是善变与擅长伪装,眼底永远是深不见底的悲哀,嘴角永远好似千里冰封的冷笑或许,最坚强的,便是恶魔了吧,自己依靠自己可是,恶魔的心中,也会有一片渴望被爱的天堂...一片残存的温暖,所以,才可以关心朋友,才可以相信朋友.