原本萧萧和瑶瑶以为,来学抬拳道的,都是12岁左右的,没有像她们这么大年纪的,结果到了练习场一看,大多都是像她们一样的学生,尤其女生居多,看来别人的父母和她们的父母想法一样呢!(这次写的不好,请大家谅解)
第二天上午,萧萧和瑶瑶去了抬拳道馆报告。她们的老师是一个男的,身高一米八左右,看上去很严肃。原本萧萧和瑶瑶以为,来学抬拳道的,都是12岁左右的,没有像她们这么大年纪的,结果到了练习场一看,大多都是像她们一样的学生,尤其女生居多,看来别人的父母和她们的父母想法一样呢!“大家静一静,现在开始上课。”那个老师说,“我叫张志名,是你们的老师,以后就叫我张老师吧!”“现在请大家坐好,我开始讲关于抬拳道的知识了。”
(想知道她们去了哪儿,请看下集)