今年5月12日,四川汶川地区发生7.8级大地震,房屋倒塌,人员被埋,惨不忍睹!那撕心裂肺的哭声让世人心疼。你慷慨解囊,与孙海平教练合捐55万元人民币,给灾区人民以关爱,这使我更加钦佩和喜欢你了!
2008年是中国的奥运之年,相信你现在已经投入了紧张的训练了吧。请你一定要注意自己的身体哦,身体是成功的本钱,为了比赛时能发挥出自己的最高水平,取得更好的成绩,请你劳逸结合,保护好自己的身体。
作为21世纪的小学生,新世纪的花朵,只学习好是不行的,我要全面发展,体育、爱心等方面都是我的必修。刘翔哥哥,我会把你当做榜样,努力向你学习,争取也变成一个体育小健将和爱心小天使!
祝你训练愉快,身体健康,并在2008年北京奥运会上再次取得好成绩!
此致
敬礼!