“凌小姐,该起床了```````”这略带焦急的声音吵醒了我.
哦,怎么给忘了,我今天还要去上学呐,可千万不能迟到呀.
我快速起床梳洗了一番,看着镜子里面的自己,穿着一条粉红色的蕾丝边蓬蓬裙,头发梳成了一个可爱的歪歪辫,粉扑扑的脸蛋,水汪汪的大眼睛,看上去就像一个易碎的玻璃娃娃,可爱极了要不是为了给老师和同学们留下一个好印象,我才不愿意这样花费时间去打扮.
下楼吃完早餐,司机就送我去"珈樱”.
刚走到高二六班的教室门口,就听见里面像菜市场一样喧闹.
我小心翼翼地推来门,就看到一个光头老师站在讲台上,他还真像"秃鹰”啊~~~令我大倒胃口.
这时"秃鹰”注意到了我,为了掩视脸上的恶心,我用最甜美的声音说:"老师好,我是这一届的新生方紫凌”秃鹰开始变得和善起来了,我的演戏工夫可真是好呀.
“方紫凌同学,你到讲台上去作个自我介绍吧”
“同学们好,我叫方紫凌,希望以后相处愉快”
话一说完,就听见下面有许多人在纷纷议论着.
"哇,好可爱的女生哦!”"我好羡慕她哦~~~”``````
秃鹰好死不死地在这时说:"请方紫凌同学找一个位置坐下,马上要开始上课了”
这时,同学们的脸上都露出友好而期待的神情我想他们应该是接受我了吧.
(未完待续)