千年了,柳扬已轮回无数,她也是二千年就妖了。当他们再次相遇时,是同样的地方,同样的人物,只是不同样的情况,不同样的心。他现今是道行高深的法师,而他的对面则是他要捉的妖女:姬蝶。她记得他。而他已不记得她了。
她并没有听他的话,而是她不想就这样结束。所以她一路隐身跟着他几天。长期的隐身会消耗她太多的精力,让她吃不消。所以她就在他熟睡的时间来休息``````
他深吸一口气:“为什么要跟着我?你已经跟了我几天了吧?”
他知道了?那我也就不用再隐身了。她走出来问:“柳扬,你```你真的不记得我了吗?”
他怔了一下,随即说:“我是封尘,封尘法师,不是你所说的什么柳扬。你快回去罢,别再跟着我了,否则别怪我没给你警告。”说完继续向东走去。