当地球不再旋转,时间不再流逝,记忆被风抹去,我还要继续等待我心中的天使信念,我们坚信它,它能跨越时间,跨越生与死的界限,跨越所有一切。
等待天使 (1)
雾,没有散。前路,茫然。昏暗的路灯下闪过一个修长的身影,她,叫蓝琪。蓝琪是“天宇”中学的学生,她身材苗条长得很漂亮,是学校的校花。但她眼神总那么忧郁,很少笑,让人感觉空洞、冷淡。蓝琪的父母是著名的企业家,拥有财产上亿万由于父母一直忙于挣钱,没有空陪蓝琪,有时候,一出差,十天半个月也不能回家,蓝琪性格很内向。
到了家,蓝琪看见爸妈坐在沙发上。“小琪,你太不听话了,这么晚了,才回家,我怎么生了你这样一个女儿。”爸妈训斥道。蓝琪不去理会他们,独自走进卧室,狠狠地关上了门。