我在电脑前等待着,今天就是烈焰飞雪内测的日子了。还有7分钟,游戏就运行了,我激动的等待着,随时准备杀进去。我可是好不容易才申请到了内测帐号,现在只发送一批帐号,有5万人的名额,其余的?慢慢等吧你!
呀,还一秒了,快准备好了,我戴上传感器。刚到时间我立刻冲杀进去。哇,仿真效果挺不错的嘛,难怪声称第一游戏,据说华风公司投资了四十六万亿美元呢!眼前一黑,我就来到了一个房间,内有美女MPC一名。靠,我心里暗骂:“等咱有钱了,也买个游戏头盔来玩玩,这几十块的传感器质量就是差,传送时总头晕一下。”正想着,MPC说话了:“先生,请问你的名字是什么?”我输入了“打你没商量”几个字。“输入名字成功,请选择主职业,有弓手,骑士,战士,谋士,刺客等。”说着我眼前出先了一块板,上面写满了密密麻麻的职业。我一看就晕,想也没想就点了弓箭手。“选择成功,由于您是第1千名进入游戏的玩家,我们有三种奖励送给你。”我听了不禁一晕,汗,我这么敏捷的身手还排1千,不过也不错,还有奖励呢,想着就流下了口水。“奖励分别是:1.购买所有游戏物品八折,除游戏玩家所卖。2.经验加成3成。3.每级属性点分配多5点。”我汗,那么爽?运气太好了吧,等下玩完游戏买几注彩票去。“不过呀。。。。。”嗯?还玩这招。。。“快说吧!”我不耐烦了,说不定都有人几十级了呢。“不过呢,所有任务奖励减半!”我晕,有没搞错,看来以后别做任务了。“对了,你还没选择国家呢。”“汗!~~那我要秦国吧!”说完我眼前又一黑,晕呼呼的被传送到了秦国出生地,也是重生地。刚出来,哎哟,谁撞我呀?扭头一看,呀,一个叫逍遥小生的人被我撞飞了。他说了声“后会有期”就拜了。我也懒的理他,转头就去打怪了,咦?停,我是弓手,没箭咋打怪,汗,没钱买箭了。。。。。哎,英俊潇洒气质高雅人见人爱#%¥%#*的我只好拿拳头去打怪了。跑到练级的地方,随手打了一只怪物的下巴一拳,啊呀!!什么东西呀,这么硬,一看,靠,野猪王,太不走运了,我的血哗啦哗啦往下掉,我见情势不妙,转头就跑。汗!~`好象跑不过呀,对了!绕圈子!我跟它玩兜圈圈,不时还打上它两下,可它的血条还剩十分之九,毕竟我才一级,它可是难见的10级BOSS,我的血快虚空了,眼见就要丧尸荒野了,突然,一个救星出现了,哈哈,天助我也,是牧师,我大声呼喊,请他帮忙。不料,他鸟都不鸟我一眼,自顾自的走了。突然野猪见追不到我,郁闷了,开始发彪了,刚好擦过了他那乳白色的牧师服,他也发彪了,随手一个飞踹,靠,这都一招Game Oever了,汗,他几级的呀?一看,晕死,3个问号,看来是大过我30级以上了,倒,靠,这都看见高手,他咋练的,才多久呀?恩,赶紧记下名字,巴结巴结,恩,写下来,"逍遥云天",靠,咋那么多人逍遥法外呀?