如果一个人身上可以同时具有精灵与天使般的气质,那这个人应该是上帝的宠儿。上帝让她成为了一颗耀眼的明珠。而木,恰好具有了这些,因此,她是幸运的宠儿。
冬,是个寒冷的季节。在今年的冬天,似乎更冷了。温室效应带来的后果在这个冬天寻不到一丝身影,而雪灾的出现似乎更能说明这个冬天真的很冷。不过,她的到来,似在预示春的温暖。
我惊讶于上帝的杰作,他真的很眷顾她。让她如此完美。我,也应该感谢上帝吧。我们的相遇也许就是上帝一手安排的,是上帝给我机会让我认识了她。
在许多时候我都有一种想法,她带给我的那种感觉我似乎很久都感觉不到了,但她的出现,那种感觉回来了,而且愈发强烈,愈来愈熟悉。对,是那种轻松而又无忧无虑的感觉。可惜我已经丢失好久了,学业的繁重与压力让我远离了轻松。她,却带给了我轻松。特别喜欢和她在一起谈天说地,可以暂时忘却生活中的一切不快。而精灵,就可以给人带来这种感觉。
不可否认,她是一个极其优秀的女孩。她的文笔很优秀,文章内容很精彩。很喜欢她的文。读她的文章有一种很清新舒缓的感觉。如果用一种茶来形容,她的文章中有一股淡淡的茉莉般的清香。这时的她,感觉好像一个安静的天使。
她的朋友很多,许多人都是她的朋友。大家都很关心她,在乎她,都在很小心翼翼的保护着她,不让她受伤。她,被大家的疼爱包围着。
但无论是可以带给别人快乐的调皮的精灵还是可以带给别人一种安心的感觉的天使,都是会有不为人知的一面的。那是包含着悲伤记忆的一面,那是极力掩饰的一面,那是不会与别人分享的一面。其实,这也是真实的一面。只是,天使或精灵都是愿意把快乐与别人分享,让别人更快乐,而不希望别人为自己担心。她,也是如此。从来,都不知道她的那些记忆。她总是给我一种很快乐的感觉。她,是个合格的天使,因为她懂得为别人着想。
她,出生在1995年的春天。我不知道那是一个多雨的春天还是一个阳光四射的春天。但我知道,2008年的春天是个温暖的春天。因为在2008年,天使成长了,精灵成长了,她,长大了。
天使与精灵并存,这,或许才是她。
后记:距离她的生日还有十天,提前送上生日祝福:木,生日快乐。2008她不曾寂寞,因为有朋友陪她一同走过。窗外现在依旧在下雨,她,会一直很幸福。