一天用一点微笑代替记忆的一角.
很久没有看见泡泡了不知道吹泡泡的那个东西在哪里不过,自己的泡泡已经很高了风吹碎了它是应该的即使永远地升上去,又可以到哪里呢反正到不了天堂天堂太美,泡泡会不习惯的.
倒是郁闷,风为什么不早点吹碎它?
忽然想起这次吹的泡泡还会碎,不如从始至终都无所谓.
每天爬起床后开始的嬉笑,从最初对吵闹的反感到自己强逼去进入集体的世界知道少自己一人不少只是埋在自己的世界会更加没有办法自控.
那一段时间,总是时不时地写文,没有办法让自己任何事情都不去想总觉得,写出来会好很多,其实再一次看到自己的文章更觉卑疑我究竟在干什么?
天蓝蓝的,云悠闲地浮着,其实它应该有很多事情还没有做吧.
沙漏中的一粒沙,穿过生命的缝隙对自己来说总是要很久其实很快在其它时间,需要学会自己生活,不应该总是等待着这漫长的一瞬间.
沙漏再一次翻转过来,要好好计划其实应该明白,每一次的重新都已经让我考虑很久,只是总是不愿面对这一次,要让时间把自己改变.
清明节雨细蒙蒙的不过喜欢淋大雨自后从此不再回忆.
以前喜欢华美充满哀伤的文字,认为很安静现在也喜欢那种平淡而怀着似有若无的感伤的文字虽然不知道以后会怎样也许会感觉那种平淡没有一丝味道的文字很舒服至少现在对前两者很有兴趣.
以前喜欢放着音响听歌现在也喜欢塞上耳机浸在一个人的世界里,手随着歌曲的旋律写着作业也许是因为电脑不能够搬到学校,而宿舍又不允许带MP3之类的缘故总之对歌有了另一种爱好.
以前喜欢浅蓝色,和天空的恬静相符现在也喜欢深蓝色,和夜空的宁静相符总体一写,也就是蓝色,可能以后不会一直喜欢这种颜色不过和文字一样至不现在很喜欢蓝色不想思考太多事.
<分飞>觉得蛮好听的,黄郁唱的.
想起学校门前那棵只在树梢有点颜色的树什么时候会长出叶子来呢.   一会儿就到12点了我想,明天,该干什么呢..