哈哈,太好了,我又中了。如今我连算钱都能算到手软,赌这途径真的太容易了,一下子我又赚了那么多,不仅还清了以前欠人的钱,还让我有了一笔存蓄,但我觉得还不够好,我还要有别墅,还要把儿子送到美国去读书,还要......
X年3月21日  星期五   阴
唉!今天真到霉。赌什么都输,连家产都搭进去了,还欠人三十多万。那些所谓的朋友也真够狠,竟然都不肯借钱给我,枉我昔日待他们那么好,哼,忘恩负义,是我看走眼了。如今,我只好躲一时算一时了。
X年3月26日  星期三  阴
每天都有人上门讨债,我真是烦死了。而妻子竟然在这个时候提出离婚,哼,离就离,没了她我还少了个累赘呢。我不知该怎么还钱,现在,我只想到一个办法——偷。
X年3月27日  星期四  阴
今天晚上,我来到一个大富人家屋里。我很顺利的偷走了许多珍贵的东西,因为我打听过,这屋里除了一个老管家,并没有其它人,我当然不能错过这个好机会......
X年3月31日  星期一  阴
我真的没想到,我所做的一切竟然都被录了下来。如今,我已深陷在牢房里,我不知道我会被判什么刑。我也总算明白:我不该太贪婪。但一切都已今太晚了,我只想告诫其它像我一样的人:珍惜所拥有的生活!