梦幻微笑了一下,“丁零零……”上课了,大家忙走回自己的座位。
放学后,和往常一样,梦幻和小雪在士多店喝饮料。
“为什么别人都收到信,而我却没有信收?”开朗而有急性子的小雪抱怨着。
“你要多交朋友嘛。”
“但……”小雪还没说完,就被一个声音打断了,“请问哪里是乖乖魔幻学校啊?”一个戴着金丝眼镜的大男孩说。小雪指了指她和梦幻的学校,又继续和梦幻聊天。
大男孩他蹒跚走向学校门口,一步两步……梦幻觉得这男孩很面熟,不由地思索。“喂,他不会是你上辈子的爸爸吧?”小雪似笑非笑地说。“不是!”梦幻一口就打断了小雪的话,“别玩了,别玩了。他好像是郑博士啊?”“你是说世上最棒的那个博士?”小雪不相信,神情好诧异。她叫梦幻不要太天真了。真可笑啊,连好朋友小雪也不相信梦幻的话。
又看见了,又看见了——一个很面熟的男孩向梦幻蹒跚走来,一步两步……他戴着金丝眼镜,样子很像世上最棒的那个郑博士……梦幻有被这个梦惊醒了,这今天她老发这个梦。是不是那个男孩想告诉她什么,好像有人在控制她似的。梦幻告诉自己不要胡思乱想了,还是去找那个男孩好了。偶尔的一天,放学后,梦幻和小雪在学校附近的士多店里吃东西。碰巧,有一位男孩走过来问:“请问乖乖魔幻学校在哪里?”又是这句话,在哪里听过呢?梦幻看了看,不是那个男孩吗?他怎么……梦幻不由地走上去,“那边就是了,你是……你上次好像问过了。”“你说我问过了,是吗?我不知道。你认识我?”男孩反问道。“我……”梦幻不知该怎么说。“她是说你是那个郑博士吗?”一向直率的小雪不耐烦地插嘴了。一阵沉默~~~~~~这个时候,有人举着些什么东西向这边走来。“你有信啊!”“梦幻,你的信!是安琪儿寄来的!”好朋友芯儿跑得上气不接下气的,手上的信的确是安琪儿寄的。梦幻迫不及待地拆开了信……
(为什么安琪儿在这个时候寄信来呢?真的是这么巧?那个男孩究竟是谁呢?想知道会发生事,期待下一集哦~~)