风猛烈地刮着,路边的小草树木都向我们疯狂地舞蹈,可能是冬的魅力太大,令我不由得震撼,:“风,你刮吧,把你的所有心声全都告诉我,因为你有无穷的渗透力,使我不得不接近你,了解你。”
凌寒独自开。
遥知不是雪,
为有暗香来。”
它是我最喜爱的诗,其原因就是,让人有一种身临其境的感觉,很是舒服。
有什么能和冬季相比,风?雨?还是坚忍不拔的树木?通通不行。从古至今,冷,南方只有秋冬才会出现,但是,谁更加地让我们喜欢?是冬,是冬,还是冬!看 ,美妙的季节就是与众不同,它让我们有着新鲜感。
其实,只有美景的季节是不能用“美妙”一词来形容,而冬呢?它不仅有“美丽的容貌”,还具有“高贵的品质”,在春季来临之前,它还残留着过往的芳香,这是为什么?这是因为冬的无私,它知道自己快要离开我们,但还要把最后的芬芳留下。
一阵风吹来,我感到了温暖,哦,春天到了,而冬,它已经离去……