今天,来到小桔灯上课我们都很开心,因为,今天我们要玩一个好玩的游戏,名字叫“击鼓传花”。
游戏的规则是:老师先派一位同学背对同学击鼓,再把花放到一名同学的手中,鼓声响起的时候那名同学就开始传花,要是鼓声停下的时候,花落在谁的手中,那名同学就要到老师那里抽一张纸条,当然纸条上有奖励也有惩罚。
游戏要开始了,同学们个个生龙活虎、欣喜若狂。老师先派出吴思达当击鼓的人,老师把花放的了我的面前,鼓声响起来,我就飞快地把花扔到了我同桌那边,突然,鼓声停了,花落到了张同的手中,她到老师那里抽了一张纸条,上面写着“大喊我喜欢苹果老师”,当她喊完的时候,同学们哈哈大笑。时间过的很快,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。
这个游戏好玩吗?你想玩吗?