妈妈看着我,笑容满面地说:“我儿子真的长大了。”看到妈妈脸上的笑容,我心里乐呵呵的。
妈妈笑了
——新苗(2)班 三年级 田禄亚
有一天清早,我一起床,妈妈就下班回家了。
妈妈上夜班特别辛苦,我就去给妈妈泡了一杯不冷不热的茶,端给她,我还让妈妈坐下来,我说:“让我给你捶捶背吧。”妈妈眉开眼笑地说:“谢谢儿子!”我轻轻地帮妈妈捶着背,锤了一会,妈妈说:“儿子可以了,我现在不想捶了,你帮妈妈拿一个盆,里面倒些热水。”我说:“好的,妈妈你等一会,我马上就去帮你倒一盆水温合适的水过来,让你洗得舒舒服服的。”一会功夫,我就把水端到了妈妈面前。妈妈把袜子脱了,把脚放到盆里,泡了好一会,然后把脚抬了起来,我连忙用毛巾帮她把脚擦了擦。
妈妈看着我,笑容满面地说:“我儿子真的长大了。”看到妈妈脸上的笑容,我心里乐呵呵的。我想每天都看到妈妈脸上的笑容,所以我会帮妈妈去做更多的事情。