她乐于助人,每一次学校的捐款活动,都有她的身影;每一次学校的集体活动,从不掉队;每一次同学有困难,第一个冲上前去的就是她……从二年级到六年级,她都承担着中队委的职务:我奉献,我快乐,这是她的至理名言!无论谁以后有什么事需要帮助,她一定会尽力而为的!在班里,学习成绩一直名列前茅,同学们还给她起了个外号:“作业狂”,我想,我不说,大家也知道她这外号的来历了吧!
当然,人不可能十全十美,她也曾失败过,也曾流泪过,暴风雨也曾向她侵袭过,可她从不低头;有时与同学之间闹别扭,有时因为学习上的压力等原因,但她就当什么也没发生过,班主任崔老师对她说:“没想到,范晓泉还有坚强的一面!”她也有许多小缺点,但她相信,慢慢就会好的!
嘿嘿,其实那个女孩就是我——范晓泉,我会慢慢改掉缺点,在这个充满热情的班级里,努力做到最好,相信我吧!