“叮铃铃……”下课了,老师虽然还在还在讲台上滔滔不绝地讲课,可有的同学早已转移了注意力,他们已经做好了随时冲出去的准备。“下课!”“老师再见。”这犹如一声发令枪,那些同学就像弓上的箭一样,待老师一出门,就飞一般地冲出了教室。看一看他们的目的地吧,几乎都是一个目标——厕所。六年级学生是禁止在校期间玩耍的,所以操场再也不是同学们的目的地了。
“叮铃铃……”“老师来了!”随着铃声和放风同学的提醒,教室恢复了平静。大家都端正地坐在自己的座位上,等待老师来上课。一切都静悄悄的,仿佛刚才什么都没发生过。
好了,刚才为您播放的内容是六(4)班课间十分钟的情景,欢迎您下次继续收看。