就在明天的晚霞里,我们分别各自回家,我们依旧说着我们的告别语:见!大家面带微笑,但大家都知道这是最后的告别!!
我明天就要考试啦,这也许是我与朋友们的最后一次相处。我是一名六年级学生,明天我们将面对考试。对于我来说这是一次最痛苦的考试,因为当下午数学试卷写完最后一个字的那一霎那,我们就算是永远分开啦!六年的时光,我们一起欢了,一起悲伤。在今天的夜里,根本没心思复习,心里都是与朋友在一起时的快乐时光。我实在是离不开她们,我不知道离开啦她们我是否还能开心,离开啦她们···
再见拉朋友,是你们让我知道啦什么才是最重要的。面对这明天的晚霞,我绝对不会以一张泪水满面的脸说:再见。而是以一张微笑的脸说:亲爱的朋友,再见,有缘我们一定相见!!