写的不咋样,请多多关照呀!
在很久很久以前,在一个叫钟琴的王国里有一个国色天香,优雅端庄,贤淑的公主。但她在她的亲人面前却是异常可爱的公主。
第一天,有三个人来了。第一个长得很英俊,也很有钱。但花心。公主不希望让他选中那个盒子。但又不能不让他选。只有在心里祈祷,别被他选中。结果那位王子选的是金盒,打开一看里面是一张写着“花心大萝卜”的纸条。那位王子无奈的走了。
没过多久,第二位王子来了。他很老实,也很有钱。但太丑了。公主也保佑他别选中。他选了银盒,结果与第一位王子一样,不同的是,纸条上写的是“丑八怪”。那位王子哭着走了。
第三位王子也来了,他老实,英俊而且公主也喜欢他。但他没有钱。公主保佑他一定要选中。最后他选了铜盒。你面真的藏着公主的画像。那个男孩与公主紧紧的拥抱在一起,激动得哭了。
最后,他们过上了美好的生活!