她们俩来到一家饭店,肚子一定饿极了,老板看见后,连忙说:“老太婆,快走吧,别到这儿来,影响我做生意!”另一个老板看了后,让服务员给老奶奶装了满满的一碗饭,夹了些菜,老奶奶感激万分。
我敬佩的人
接着,她们又来到另一家饭店,这个老板看了后,让服务员给老奶奶装了满满的一碗饭,夹了些菜,老奶奶感激万分。
她俩在一个墙角坐下来,她们已经饿得快不行了,老奶奶连忙先给小姑娘吃,等小姑娘吃饱后,老奶奶再吃,那碗中仅仅只剩了几粒饭。
我看了后,心里很不是滋味儿。但我被老奶奶的高尚品质感动了。
老奶奶真善良啊,她值得每个人敬佩!