老师,您辛苦了!老师,您像天使一样,有美好的心灵,用高尚的品德教育,感染着我们;您像大树一样,为我们遮风挡雨,解决学习,生活中的困难;您像海洋一样,有着宽广的胸怀,渊博的知识,每一个学生都能在您的呵护下成长。
冰心说过:“爱在左,同情在右,走在生命道路的两旁,随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫。”这不正是您教育的真实写照吗?我就是这其中的一朵花,现在已被您呵护着茁壮成长。六年级那节作文课让我至今难以忘怀。那一节的作文课的题目是:写家乡的特产。当您问道;“有谁来念一念自己的作文?”教室里突然静得出奇,连一根针掉到地上的声音都听得见。您四周望了望,目光落在了我身上。我心想:天啊,别叫我。可您微笑着说;“彭晓婷,你先来读一读你的作文。”由于紧张心理,我的每一字,每一句都读得吞吞吐吐的,我的心里则是“十五个吊桶打水——七上八下”无论我读得怎样,您总是对我微笑,好像在对我说:“别怕,你可以的。”于是,我的心渐渐平静下来,终于把作文读完了。
敬爱的欧老师,六年里有太多的事值得我们去回忆了,千言万语尽在不言中,我要再对您说一声:“老师,您辛苦了!”
祝您:
身体健康!
青春永驻!
此致
敬礼!