他在冒险中遇到了许多困难,他曾经穿过连大人都分不清方向的山洞,并在山洞中活了五天五夜;他在无人岛上活了整整七天;他冒险逃出山洞,在此进那山洞,竞得到了价值一万元的宝藏;在无人岛上,他被骤风暴雨吹打过,他不但不哭,还继续生存了下去,他的坚强意志值得我们学习!
<<汤姆索亚历险记>>这本书中,汤姆是个淘气、好奇心强的孩子。他知错就改,做过许多冒险运动,如:寻宝藏、穿山洞、当海盗......他在冒险中遇到了许多困难,他曾经穿过连大人都分不清方向的山洞,并在山洞中活了五天五夜;他在无人岛上活了整整七天;他冒险逃出山洞,在此进那山洞,竞得到了价值一万元的宝藏;在无人岛上,他被骤风暴雨吹打过,他不但不哭,还继续生存了下去,他的坚强意志值得我们学习!
大家也去看看这本书,从汤姆身上学习他的优点吧!