在小学六年的学习生活中,我认识了不少老师,其中,我印象最深的便是有“火眼金睛”之称的高老师。
高老师的那双眼睛是智慧的源泉,那双眼睛能看到你五脏六腑的秘密。当你在课堂上专心听讲时,那双眼睛便会向你投来满意的目光。如果你在课堂上做小动作,那双眼睛便会严厉的对你说:“专心听讲!”当你遇到困难时,那双眼睛便会鼓励你:“别怕,勇敢的面对困难吧!”当你发现老师讲课时声音嘶哑,你便会从布满血丝的眼睛中看出老师深夜在灯下备课的情景。。。。。。
老师啊,您把全部的心血都用在了学生们的身上。您那颗金子般的心和那双会说话眼睛,将永远照亮同学们前进的道路。将永远鼓励同学们勇往直前。