PS:别改我格式。 No。修,你要看就看吧。总之你千万别哭了。还有,语,我写的不好,别怪我啊。
语,快乐属于你自己
其实,你说快乐对你已失去了意义,那么,你身边的一切又算是什么?
修喜欢你,清也同样喜欢你。
你把我当什么了?如果快乐没有意义,那你也不会为它去卖命。
——题记
Happy【为它执笔。】
语,你一直是个很好的女孩。纵使我和你相处的时间不长,但是,你同样给了我那些很美好很美好的快乐。
今天打开留言板,看见了你给我的留言,后两句给我的印象尤为深刻:放开你的忧郁,将它送给悠闲的白云,变为从前的自己。读着读着,我就想到了修给我画的晴天娃娃,圆溜溜的身子,戴着一条黑色的围巾,身旁湛蓝的天和几抹华美的雁影。
“扑哧”傻笑,你和修真有默契。
咳,我这人一向沉默寡言,就算是上帝为我执笔,我也会毫不犹豫的将它放弃。
小语。要快乐。
哈!你真是个多愁善感的“大妈”,什么忧郁?没那回事!你说我厉害,自己却像个蜷缩着的孩童。
happy,我为你只比,我要将你送给小语,轻轻地送上句祝福:语,You doesn't grived。Please happy.
Happy【You.为它卖命】
在你看来,友谊很重,就算自己被遗弃,你也会撑着伞去保护你所爱的人。
今天,修苦的很伤心。
清见你在群里不停地自责,却只能哀哀叹息。希真也三番两次叫我开开口,却怎么都难以启齿。
这,不是你的错!干嘛要一个人来承受?
见到作文论坛里你在一隅不停地呻吟,听到你内心那雄浑的声音,见到那些无所事事的人在那儿笑……其实,我也很伤心,你是我在小河里认识的第五个熟悉的陌生人。
对你来说,修快乐是件很重大的责任,修失去了快乐,你的脸也失去了光泽,等于你失去了整个世界。
不过,人生本该有喜有悲,你应该以阳光为真正的自己,而不是只单单的一个朋友。
小语,我把这句话复制还给你:“放开你的忧郁,将它送给悠闲的白云,变为从前的自己。”
Happy you must。
就此搁笔。
破开阴靡。