——精灵不哭(三)
幻想星球宝贝村可爱街5488号 蝶恋梦(某兔)
好激动啊!又出新作拉!最近好忙的,先看吧!
上回说到:精灵之泉第一次停流是什么时候?蝶恋究竟去了哪里?我们能帮蝶恋恢复记忆吗?
“蝶恋,你在那里干什么?快回来吃饭啊!”蝶梦奇怪地说。
蝶恋说:“不要管我!在这里!一定在这里!”
“蝶恋,你…你怎么了?在找什么呢?先吃完饭再说吧!”蝶梦说。
“一定在这里的,我感觉到了!恨精灵,给我出来!”蝶恋大声喊。
恨精灵?难道蝶恋恢复了记忆?蝶梦正想着,蝶恋却昏倒了,在她刚翻出的石头堆里有一个和她长的一模一样的女孩,唯一不同的是她是紫色的,而蝶恋是粉色的,蝶恋的头上有一个粉色的♡而那女孩的♡是倒过来的,而且还是紫色的。
难道,她就是恨精灵?
不管了,救人要紧。蝶梦赶紧叫来几个同伴,把蝶恋和那个女孩一起抬到了云彩医院。
蝶梦一直在查电脑,可就是查不到恨精灵的资料。突然,大地开始晃动,蝶恋和那个女孩从床上浮了起来,站到地上,一下子睁开了眼睛!蝶梦看了一眼时间,是人类世界的公元2008年5月12日14时28分4.00秒(读者:那不正是汶川大地震?梦:不说了大地为之颤动嘛!),艾梦(恢复了记忆就不能叫蝶恋了)一把抓起蝶梦,“我感觉到恨水晶精灵——魔力的力量了,恨精灵一定吞食了恨水晶,我们打不过她的。快跑!”艾梦说完,领着蝶梦飞上了天空,“看来我们要请四大元素精灵出山了!”
欲知后事如何,且听下回分解……