大家都像一只只脱缰的野马冲向男厕。
终于下课了,快点我要去WC,咦,厕所怎么围着这么多人,我挤进去一看,原来是两只可爱的小狗狗,大概刚出生几个月吧!它们两个小家伙挤在一个从窗口射进来的阳光底下,显得特别可怜。哎呀!上课了,我急忙跑向教室,可心里还挂念着那两只小狗,不管了,先上课。
又下课了,我飞快地冲进厕所,我的天哪!小狗神秘的失踪了,有人说掉进大便坑了,有人说它回家了,正当我疑惑不解的时候,一位女孩大声喊道:“啊!小狗”,我一听,急忙冲向女厕所,我刚跑几步,突然想起我是男孩,不能进女厕所。就在这时,校长和教导拿着火钳冲进了女厕所,把两只小狗夹了出来,我凑过去一看,两只小狗身上沾满了大便,臭烘烘的,我望着两只小狗,一颗滚烫的泪珠从我的脸颊上流下……