老师是“人类性灵的工程师”,请我们务必尊重工程师!
老师,当您看到这个题目,应该会很吃惊吧。因为我们六年级2班是整个年级倒数第二的班级,然而您为了搞好我们的学习,给我们介绍了很多练习册,每天都很多作业,都有不少同学在抱怨您,甚至咒骂您!但是我深知,您是为了我们才布置多作业的,我们同学眼中所谓的好老师就是那些不管他们、任他们做什么都行的那些老师才是“好老师”。
老师,您相信我会改变我的同学们吗?相信同学们会尊重您吗?放心,我会的!
老师是“人类性灵的工程师”,请我们务必尊重工程师!老师,我爱您~