在他们心中,也许我们永远是那个长不大的孩子;在我们的心中,也许他们是那个伟大的人我们也应该去接受他们的爱,去满足他们的要求,用自己的汗水和努力去换取他们那天使般的微笑和无尽的快乐吧!O(∩_∩)O~.
父母的爱
世界上除了父母,谁更了解我们,包容我们,疼爱我们呢!即使有,也没有他们更亲切呀。他们并不欠我们什么,我们更没有资格去向他们索取些什么,“摔门”呀,“顶嘴”呀这些无礼的举动,我们更没有这样的权利!他们含辛茹苦地把我们抚育成仁,我们是用什么也无以回报的啊。何况是做出些让他们伤心的事呢。在他们心中,也许我们永远是那个长不大的孩子;在我们的心中,也许他们是那个伟大的人。我们也应该去接受他们的爱,去满足他们的要求,用自己的汗水和努力去换取他们那天使般的微笑和无尽的快乐吧!O(∩_∩)O~ .