(20090515周记)我的外婆
虽然,外婆变老了,但是,外婆那一颗善良的心是永恒的,永远永远也不会改变。我爱外婆的心也永远永远不会改变。
外婆可关心我的身体了,有一次,我生病了,肚子痛得不得了,难道是肚子里的虫子在“打架”,肚子一会儿痛一会儿不痛,医生怎么查也查不出我身上有什么病,外婆知道了以后,比我还着急,一会儿问我这个,一会儿问我那个。
外婆不仅关心我的身体,还关心我得学习。记得有一次,我和弟弟、姐姐们刚考好期中考,外婆就迫不及待地问我们考得怎么样?你们觉得考得好不好?试卷难不难?……而且,在平常我们在她家的时候,她也经常催我们做作业。
这就是我的外婆,一位勤劳、善良、朴实的老人。