我打了个哈欠:“宾格,完全答对。不过,话说回来,你这死丫头又来打扰我的青春好时光,很讨厌耶!”
寒紫大笑一声:“喂,尉蓝啊!我们都快大四,都21岁啦!还讲青春好时光,干脆讲中年时光啦!把以后的九年都包了。”
我在心里笑了一阵,憋得面色发青。这丫头因为大三考试时,分的试室不同,没抄到答案,因此伤心了好一阵子。这是她在大三假期里第一次和我贫嘴:“行啦行啦,步入正题。说,你有什么事?”
寒紫呼了口气,似乎很激动:“尉蓝,今天有场同学会。你打扮好了就下来,我现在来你家。
我开心地坐了起来,今天的饭菜终于有着落了:“你该不会骗我吧!”
寒紫似乎有些生气:“我骗你干嘛,我骗你我有饭吃啊!”
我站了起来,走向洗手间:“那是谁办的啊?”
寒紫又愤怒了起来:“还能有谁啊!Asia办的啦。那丫头不知哪里出了点问题,脑袋秀逗了,把红花花的人民币当纸,花钱如瀑布。这次的酒店还是五星级的。那丫头就想把自己家弄破产。”
我也蛮愤怒的,Asia那死丫头在考试时抄我答案,还没给报酬,愤怒。“行啦,你也快来了,我去打扮打扮,今天我非把Asia吃穷不可。”
寒紫着急的地说:“快快快!”
“行啦。”我挂了手机。
我洗漱完毕,开始化妆换衣服。雪纺碎花小礼服?不行,太庄重了。同学会嘛,得嘻哈点,我努力翻着我那庞大的衣橱。好啦,就这个。我气喘吁吁地拿出一件蓝色的T恤加一件白色的短裤,行,够嘻哈。
接下来我就得化妆啦,听说日本人都流行不化妆耶。试一下吧,我什么都没涂,就出了洗手间。
我一走出客厅,我妈就大叫起来:“尉蓝,你多大啦!”我伸了个懒腰:“21。”我妈尖叫:“尉蓝,你还这么年轻就穿的怎么就那么OUT啊!”我笑地瘫在沙发上:“妈,是你OUT吧!我还年轻?再过九年我就30啦!我走了,拜拜。”
我跟我妈拜拜后,立马冲出了家门。我一下楼就看见了寒紫,她也看到了我。可是,我越走近她,她就越往后退,等到十字路口时,她竟然转身就跑。“你若化成风……”我的手机又响了,一看竟是寒紫的号码。“喂,寒紫你……”我话还没说完,她就插上了:“尉蓝,你家楼下有个女流氓耶,她一直跟着我,我害怕。”我气的七孔冒烟:“那女流氓是我。”“啊,是你呀,Sorry啦,我近视了,你知道的。”寒紫又回来了,她走近我,大叫起来:“尉蓝,你不化妆像吸血鬼耶!走,和我一起去新开的化妆店。”我就这样被寒紫拖走了,悲…