星期五很快就到了,小不丢摸着将要被打的头,痛苦地说:“唉,今天又要遭殃了!”在一旁的了了也“呜呜”了两声,表示同情。
“希望小学文艺会现在开始!首先,请六<4> 班的马大力和小不丢为我们带来的‘武松打虎’,欢迎!”穿着唐装的马大力自豪地走上了台,后面跟着披着假虎皮的小不丢,马大力为了美食,拼命地追赶着小不丢,并用尽了全力打他,可怜的小不丢只能默默地忍受着,让马大力尽情地打。果然,他们的表演地到了最多的掌声,并得了第一名!
苗苗老师得知他们俩得了第一名,立刻眉开眼笑:“马大力,小不丢,你们俩是好样的!我真开心哪!”马大力也笑着说:“嘻嘻,这可全是我的功劳!对了,苗苗老师,您不是说过只要我们是前三名,就请我们去吃那个——”“噢,是‘KFC'吧,好啊,我们现在就出发!”
在去“KFC”的路上,小不丢摸着被打得肿得不像样子的头,心想:这次我是亏了呢,还是赚了呢?