一条小藤,一朵小花,虽然在花盆中显得寂寞,但今天它教会了我一个做人的道理,只有具备了小话的顽强精神,才会最终得到自己盛开的花朵。
绽放的小花
看到花盆里的土已经呈干状,我急忙给它浇了水,沾着水滴的小花更加灿烂。
小花的生命如此顽强,使我始料不及的,只需一颗种子,种在土壤里,它就可以活下去,没有水它还能顽强坚持着。
一条小藤,一朵小花,虽然在花盆中显得寂寞,但今天它教会了我一个做人的道理,只有具备了小话的顽强精神,才会最终得到自己盛开的花朵。
感谢小花。