春天桃红柳绿,夏天树木葱笼,秋天秋菊怒放,冬天瑞雪兆丰,不过,最令我向往的还要数那百花齐放的春天。
春天到,百花开,小鸟也扇着轻盈的翅膀飞了回来。我们都挽上了春装,显得更有活力了。小草听见春天这么热闹非凡,也忍不信探出了小脑袋,一起享受春天这美好的时光。太阳公公也不敢在偷懒了,在白天,一直在努力的工作,树爷爷别看年纪这么大了,但还像一个孩子一样,听说春天有好多好玩又有趣的东西,也在睡梦中醒了过来,并且还把它的孩子们全部唤醒了,让他的孩子们也来Happy一下。哈哈!迷人的小花又忍不住了,听说春天这么美好,也绽放出了阳光般迷人的笑脸,那阵阵沁人心脾的花香,又给春天增加了许多光彩,使春天更加多姿多彩。
春天是充满活国和,春天是充满笑意的,春天到处都是美好的,春天到处都是烂漫的。
我爱春天,我爱这鸟语花香的季节。