王老师是我们的老师,又像是我的妈妈。我心里暗暗地想:长大了我一定要当一名像王老师一样的好老师,疼爱学生,教育学生,让他们成为对社会有用的人。
我的语文老师叫王素萍,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,年龄大约。虽说是四十岁了,但她1米62的身材,还是很苗条,脸色红红的,像一个熟透了的大苹果。头发卷卷的,好看极了。
还有一次,我在操场上不小心摔了一跤,膝盖上擦破了一块皮,我趴在地上起不来,我看见扶我起来的是王老师。她急忙地说:“快,扶你去校医室去涂点红药水”,说完就带我到校医室,涂好红药水后王老师慈祥地说:“以后跑步要小心,回教室去吧。”
在回教室的路上,我感动得哭了。王老师是我们的老师,又像是我的妈妈。我心里暗暗地想:长大了我一定要当一名像王老师一样的好老师,疼爱学生,教育学生,让他们成为对社会有用的人。