我终于敢抬头清楚地看看这位钟教官,他下巴长着短短的胡须,脸上戴着一副黑眼镜,额头上还有几条浅黄的伤疤。他的手背上长着黑色的毛,拳头有沙锅般的大,身穿的军服后面印着一个骷髅头,看起来很恐怖。突然,他又发话了:“我先宣布E班的军纪:一,每天清晨三点起来到这儿集合;二,凡军队考试不及格的人一律重罚;三,班内不准有人抽烟喝酒,带未成人的物品,否则,必然打断他的狗腿,并贬出军队;如果有人有意伤害他人,棍打一百,并贬出军队;四,擅自离开军队的人,就不要再回来了。这是最基本的四条,其他的二百条等副教官在今天晚上给你们说明。知道了吗?!”“是,钟教官!”唉,有没有搞错啊,当军人要遵守这么多规矩,比我们学校的还多。那今后怎么办啊?我越想越烦,便用双手捂住头。“你!不专心听讲,待会儿解散给我去围绕军营跑二十圈。哼!”钟教官用手指着我说。唉,我真是命苦。