呵呵~写的一般般啦,给我分哦,我也会还分的!我是女生啊,这篇是青春小片段,以男生的名义写的~
当你熟睡的时候,我悄悄地亲吻了你。
当你无比惊讶时,我突然抱住你,趁你不注意,放一朵玫瑰在你手里。
我爱看你的微笑,那能给我带来幸福与美好,我始终知道,你就是……
我们的爱是沙漠中的一小片绿洲,是随风而过的落叶,是完美的结晶。
我要好好保护你,是你的王子?
呵呵~我是你永远的守护天使,因为你知道:“我爱你”。你还记得我们一起种的玫瑰园吗?它们已经在去年的春天绽放了。
你的双眸好似那晶亮的露珠。
我忘不了你,忘不了我们在一起度过的美好时光。
我尝到了幸福的滋味,像蜜一样甜,我想和你一起分享。
我在苦茗花旁等你,永远,永远:“我爱着你”
你知道……