跟着上次那一篇《逆子的一封信》给自己做了一个了结!同学们都好好努力哦!别学我!
一次冲动,动摇了我念书的信念,伤了您的心,浇灭了您心中希望的蜡烛,这一份温柔是否能将它再次点燃?
儿子的温柔不是再点燃你的心中希望的灯每一位我不知哪天很努力的点燃后是不是哪天又会浇灭,我真的很怕再伤害你,您已经头发白花,已经形容憔悴,已再也不能承受打击,而我壮如牛,年轻力盛,还是很怕,怕再次的伤害你,您累了,我怕了,我们彼此沉默吧!
念书这条出路,我能否再一直走一直走,我不知道,我只知道我不会再伤害您,即使有也只是沉默带给你寂寞的凉意,不过我只能如此了,我和你的母子情顶多这样了,一升华,即将来临的是一次性的凝华,那时我们都会很冷很凉!要想不凝华就开始别升华!
你应该稍高兴一点的是,我会继续念书,不算是念而是混,不是学黑社会混而是混年龄!
在家我只是一个人在房间里面沉思,口咬笔杆,目瞪墙面,前途越来越黑暗,在校我可以无时无刻的和同学一起开心,一起笑!也许那天好不该,也许哪天是一次神经病复发,病好了,我事没了,可爸爸妈妈上了一次心!
自己好坏,书念不好,孝尽不到!
好差劲!
作文中也许只有这一次悲观的沉沦以后永远不要!
发现自己好像很喜欢说“也许”同志们别学我!