[老师布置的周末作业!](任务第一篇)人的一生是那么的漫长,冲哭哭啼啼的孩子,再到辛勤工作的大人,最后到白发苍苍的老人。当我长大了以后,我的愿望便是重返我的童年,再享受一次童年的欢乐与无忧无虑。
人的一生是那么的漫长,冲哭哭啼啼的孩子,再到辛勤工作的大人,最后到白发苍苍的老人。当我长大了以后,我的愿望便是重返我的童年,再享受一次童年的欢乐与无忧无虑。时光老人来到了我家,答应了我的要求,说给我一天的时间回去。于是,时光老人将我带到了我三岁时的世界。
在学校,我还认识了许多昔日的好朋友,在那个时代,他们已经是军官和企业家了,看着他们天真可爱的模样,我真觉得好笑。
一天的时间到了,时光老人来接我了。回家时,我觉得童年是那么的无忧无虑,天空是那么蓝,太阳是那么明亮。我看着渐渐远去的父母,渐渐远去的朋友,看着那温暖的房屋,依依不舍的离开了……