迎迎,让我们高喊奥运会的口号,为奥运助威!为绿色奥运,保护绿化,热爱大自然;为人文奥运,加强体育锻炼,宣扬奥运精神,学习奥运知识;为科技奥运,热爱科学,热爱实践。
亲爱的福娃迎迎:
我是福建省厦门市的一名小朋友。厦门是一个美丽的城市,那里历史悠久,环境优美,有“鹭岛”之称。前不久,奥运圣火来到了厦门,这可是我们厦门人的骄傲哇!市民们欢呼雀跃,有的甚至感动得热泪盈眶。
迎迎,现在距奥运会还有27天,中国人民对奥运会的期盼也越来越高,运动员们也为奥运会紧张地准备着,希望在奥运会上创立新功,为祖国争光。我由衷地希望奥运会举办顺利成功,同时也希望运动员能在奥运会上创造新的世界纪录。
可是,我现在还是个小学生,我能为奥运做些什么呢?从那开始,我就更加努力学习了。我要掌握更多本领,将来为奥运作出巨大的贡献。
事实证明,中国人的力量是强大的!从1932年刘长春首次参加比赛,直到现在我们能够自己举办奥运会,中国人付出了多大的努力啊!正是因为我们的努力,才有了今天的辉煌成就。
迎迎,让我们高喊奥运会的口号,为奥运助威!为绿色奥运,保护绿化,热爱大自然;为人文奥运,加强体育锻炼,宣扬奥运精神,学习奥运知识;为科技奥运,热爱科学,热爱实践。
祝迎迎身体健康!