友谊是你我共同向往;友谊是人与人之间的真情诉说,我们通过了许多事情,才发现友谊是多么地珍贵呀!
永恒的友谊
有一种语言无法表达,那就是思念,有一种情怀难以释放,那就是同窗,每当我们遇到困难时,是谁帮我们从困难中爬出;当我们遇到挫折时,是谁帮助我们肩并着肩战胜挫折,是友谊。
没有了友谊,我们将感到生活是多么的没意思,友谊犹如一碗水,君子之交淡如水。
正如巴金所说:友情在我过去的生活中,像一盏灯,照切了我的灵魂,使我的生存有了一点光彩。
每当看到那一张张笑脸,我脑海中就浮现出诗人王勃的诗句:海内存知己,天涯若比邻。