未来的某一天,我因为自己的聪明、机智和勇敢,加入了向往已久的冒险小虎队。
第二天,我们冒险小虎队又去了灰色别墅,去到那里后,我们藏在树丛里。这时,我观察到有六七个人正从灰色别墅里走出走来,就悄悄地对伙伴们说:“我们应该进去看看。”路克说:“我支持黄天悦的想法,你们呢?”碧吉和帕特里克说:“好吧。”我们偷偷地进去后,见有一位金发男人从另一个房间里走出来,那个金发男人刚好也看见我们了,他小声对我们说:“出来吧,我已经看见你们了。”我们只好出来了,碧吉问他:“到底发生了什么事?”他说:“那六七个男人是黑手党,为了避免他们的追杀,我们一家不停地在更改名字,不停地转移地方。现在他们追到这里来了。”在这种紧急的情况下,我们及时地报了警,终于把那些黑手党人制服了,我们真是喜出望外。
从警察局出来,我们四只小虎微笑着互相看了一眼,很有默契地击掌齐声欢呼:
小虎,小虎,
决不马虎!
小虎,小虎,
生龙活虎!