应该不恐怖吧?~~~??~~~?
王明,15岁的生日刚过就有了1米78的个头,在有名的宗苑高中可谓是锦上添花的好苗子。
早上,王明吃过早餐,就陪同妈妈一起去逛商场。在回家的路上,妈妈问他:“怎么了,我看你昨晚一晚没睡,是不是那里不舒服啊?”“没有啊妈,我现在不是好好的吗?”说完便跳了两下。“哦,没事就好,有那里不舒服就要跟妈讲啊!”王明向着妈妈点了点头。
到了夜晚,王明又一次想躺下床,但是那电话铃声又响了起来,不过这次他没有接,而是按了挂断后扔在一旁,就呼呼睡去。第二天一早,他迷迷糊糊的醒来,发现自己还是好好的,便大嘘了一口气,但没有过多久,他便晕了过去……