爱之花(六)
青羊区西胜街1号少城小学6.2班 秋之花☆摩天輪里的幸福~~~
嘻嘻,又出来了。大家要支持小花啊~~~期末了,很不容易才能写的,要复习哇。
哼,好戏在后面。等着瞧!
——李茜茜
“你好,我们可以交个朋友吗?”杨文轩开口了。
“嗯……好吧。”田雯思考了一下,对杨文轩说。
不知怎么回事,总一股莫名的力量牵引着田雯答应。但田雯不知,在田雯说同意的时候,杨文轩嘴角扬起一丝不被人察觉的邪笑。但是,还是被细心的李茜茜给捕捉到了。
“田雯……”李茜茜皱了皱眉头,握住田雯肩头的手加大了力度。
雯像察觉到了似的,拍了拍李茜茜的手,微笑道。
紧张的气氛霎时就由田雯的这个微笑打破了。杨文轩对着她们笑了笑,知趣的走开了。
看着杨文轩的走开,李茜茜似乎才放下心来,对这田雯说道:“田雯,就像我说的,杨文轩似乎有问题。”
“知道啊。可是,在没有查清别人身份以前,不可以轻易怀疑别人吧?”田雯说道。
“田雯,你怎么还执迷不悟啊?”李茜茜急的汗都冒了出来,“俗话说,防人之心不可无,特别是他,漏洞百出!”
“好了啦,马上要上课了,快回座位吧。”田雯笑了一下,对着李茜茜说道。
李茜茜看到田雯这幅模样,虽然急得无可奈何,也只得摇了摇头,回到座位上去了。
“叮——”上课铃响了,可李茜茜急得哪听得进去啊?
一节课的时间,对李茜茜来说,似乎是非常漫长的。总算挨到下课了。李茜茜背起书包就走,可是,烦恼的她根本就不想早些回家,可又往哪儿走呢?这是,李茜茜正好走到操场中央。环顾四周,左边的小树林进入她的眼帘。对了,就是那儿!
于是,李茜茜小树林飞快地奔去……