感谢我的老师们,给我知识,给我力量,给我勇气,给我鼓励,给我关爱,授予我终生受益的人生哲理。祝老师幸福健康!
老师是我的五年级数学老师,她认真负责,工作全心全意,辅导了一批又一批学生。
章老师还很负责。我班有一位叫“包含”的同学。
成绩有些问题。章老师从无一点怨言,自愿用自己的休息时间来帮包含补课。所以,每天放晚学后,见到的都是章老师忙碌的身影。偶尔5:30回教室拿东西时,见章老师还在教室教包含,不禁感慨万千:连包含爸妈都不管她了,而章老师还不灰心,继续教。五年级下学期,包含的数学成绩一下子从40、50分跳到了60分,如此大的进步使我们瞠目结舌,惊讶万分,也可以说是始料未及。章老师敬业的精神令我们佩服。
章老师虽然和我们有说有笑,但对一些专门欺负别人的小朋友也不宽容。以前有人在班里欺负包含章老师知道后就叫他去办公室。不知道老师说了什么,他出来时满脸悔意。如果谁没做作业,老师就把他(她)留下来补习。
感谢我的老师们,给我知识,给我力量,给我勇气,给我鼓励,给我关爱,授予我终生受益的人生哲理。祝老师幸福健康!