安琪与思琪(小说2)
5 .失忆.
妈妈:“您是世界上最好的妈妈,永远永远都是我的好妈妈……
安琪与思琪(小说2)
今天的天气很晴朗,太阳晒得她们俩姐妹懒洋洋的。爸爸走了过来,对安琪和思琪说:“今天要不要去游泳呢?安琪争在妹妹前面说:”好啊!爸爸问思琪:“思琪,你要不要去呢?思琪:“我……?安琪灵机一动,对爸爸:“爸爸,思琪说她不想去了,那我们去吧!”“思琪,你真的不去了吗?"爸爸问“我....还是听姐姐的话吧!安琪急着把爸爸拉出家们口当安琪和爸爸走出家门口的那一步时,思琪就伤心的哭了“她是多么想和爸爸姐姐一起去游泳的丫!在楼上的妈妈听到了思琪的哭声,连忙走了下来,说“:噢!我的小思琪,你怎么哭了丫!爸爸和安琪呢?思琪哭着回答:“爸爸和安琪去游泳了妈妈问:“那你怎么不一起去呢?:“姐姐以为我不想去,所以就叫爸爸走了“喔!原来是这样的思琪猛的拥抱起妈妈说:“妈妈您是世界上最好的妈妈,永远永远都是我的好妈妈......我永远都爱您......